スポンサーサイト
2008.06.09 Monday
一定期間更新がないため広告を表示しています
| - | | - | - |
フランスガム製菓学院フランスガム製菓学院という学校は
ある国のある街のある処にひっそりとたたずんでおります。 そこではたくさんの生徒たちが お菓子の作り方とともに お菓子な人生の作り方を学んでいるのです。 そんなお菓子なお話を 少しづつ皆様へお届けいたします。 スポンサーサイト
2008.06.09 Monday
一定期間更新がないため広告を表示しています
| - | | - | - |
季節はずれのいちごのお話
2006.06.14 Wednesday
季節はずれのいちご
季節はずれのいちごの集い それは6月のショートケーキ 季節はずれのいちごのショートケーキを食べたのは 季節はずれのオーバーを纏った老紳士でした。 老紳士 額の汗をぬぐいつつ ケーキをペロリとたいらげた 紳士の汗は いよいよ繁く しまいに 涙も流れ出た おかげであたりは水びたし どこもかしこも 水びたし ♪季節はずれも ほどがある♪ これが 梅雨のはじまりでした。 フランスガム製菓学院書庫蔵 「梅雨の起源といちごの相関性に於ける叙事詩」より抜粋 NEW | TOP | OLD
|